Vorspeisen Rezepte - Rindfleisch, Omas Küche (6 Rezepte)

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen

6.181 Bewertungen

Wer Rinderbrühe selber machen will, benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich nach diesem Grundrezept schmecken lassen.

Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln

Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln

549 Bewertungen

Vor allem an kalten Tagen kommt dieses Rezept für eine deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln gerade richtig. Sie schmeckt aber auch an jedem anderen Tag

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Schwäbische Flädle Supp

Schwäbische Flädle Supp

9 Bewertungen

Basis für diese Schwäbische Flädle Supp ist eine kräftige Fleischbrühe und die Pfannkuchenstreifen darin machen sie zu einer sättigenden Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Omas Leberknödelsuppe

Omas Leberknödelsuppe

5 Bewertungen

Perfekt für kalte Tage und ein echter Klassiker der Hausmannskost ist dieses Rezept. Denn Omas Leberknödelsuppe schmeckt heute noch genauso lecker wie damals.

Tatar

Tatar

1 Bewertung

Dieser alte Klassiker gehört zu einem Festmenü einfach dazu. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Küche und schmeckt heute wie damals.