Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln
Vor allem an kalten Tagen kommt dieses Rezept für eine deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln gerade richtig. Sie schmeckt aber auch an jedem anderen Tag
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (72 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Rindfleisch unter fließendem Wasser abspülen und in einen Topf geben.
- Dann die Karotten, die Zwiebel sowie den Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenso in groben Stücke schneiden.
- Nun das Gemüse zusammen mit den Wacholderbeeren in den Topf mit dem Fleisch geben, Wasser hinzufügen, langsam zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden köcheln lassen - dabei immer mal wieder den entstehenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.
- Nach der Kochzeit die Brühe durch ein Sieb abseihen, das gekochte Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und dann wieder in die Brühe geben.
- Zum Schluss die Suppennudeln unterrühren und erneut für 15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
- Zum Schluss die deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare