Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln

Vor allem an kalten Tagen kommt dieses Rezept für eine deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln gerade richtig. Sie schmeckt aber auch an jedem anderen Tag

Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Suppennudeln
2 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel
0.25 Stk Knollensellerie
1 Stg Lauch
2 Stk Wacholderbeeren
1.5 l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Rindfleisch, mager
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Rindfleisch unter fließendem Wasser abspülen und in einen Topf geben.
  2. Dann die Karotten, die Zwiebel sowie den Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenso in groben Stücke schneiden.
  3. Nun das Gemüse zusammen mit den Wacholderbeeren in den Topf mit dem Fleisch geben, Wasser hinzufügen, langsam zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden köcheln lassen - dabei immer mal wieder den entstehenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.
  4. Nach der Kochzeit die Brühe durch ein Sieb abseihen, das gekochte Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und dann wieder in die Brühe geben.
  5. Zum Schluss die Suppennudeln unterrühren und erneut für 15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
  6. Zum Schluss die deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

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