Tatar

Der alte Klassiker ist ein Tatar als Vorspeise für ein Festmenü. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Rinderfilet
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Kapern
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Eigelb
0.5 TL Paprikapulver
1 EL Anchovispaste

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel pellen und mit den Kapern sehr fein hacken. Ebenso das Rindfleisch mit einem scharfen Fleischmesser mehrmals hacken.
  2. Nun die vorbereiteten Zutaten mit Eigelb, Anchovispaste, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrotscheiben reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
3,31 g
Eiweiß
4,15 g
Kohlenhydrate
2,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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