Walpurgisnacht

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Wermutkraut waschen, trocknen und in einem Mörser fein zerdrücken. Hierbei einen Zweig ganz belassen.
- Als Nächstes die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, sodass daraus etwa 1 Esslöffel Zitronenschale entsteht.
- Nun die Zitronenschale zusammen mit dem Wermutkraut, dem Wermut als auch dem Southern Comfort in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Hiernach das Crushed Ice in ein Glas geben, den Alkohol durch ein Sieb filtern und dazugießen.
- Zuletzt den Walpurgisnacht mit dem übrigen Wermutkraut dekorieren und servieren.
Nährwert pro Portion
68
0,57 g
0,71 g
8,85 g
User Kommentare
Die Mischung mit dem Wermut und dem Southern Comfort passt gut, werde nur das Wermutkraut erst suchen müssen. Den Zitronenabrieb kann man durch die hauchdünn abgeschnittene Schale ersetzen.
Auf Kommentar antworten