Desserts für Weihnachten (75 Rezepte)

Weihnachtliches und zuckerfreies Popcorn

Weihnachtliches und zuckerfreies Popcorn

0 Bewertung

Dieses weihnachtliche und zuckerfreie Popcorn mit Zimt lässt sich sehr einfach selbst herstellen. Das Rezept ist fix gemacht und es benötigt lediglich 4 Zutaten.

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

12 Bewertungen

Für leuchtende Augen zu den Weihnachtsfeiertagen sorgt das Rezept für einen Puddingschnecken-Weihnachtsbaum, die unglaublich fluffig und lecker schmecken.

Snickerdoodle Cookies

Snickerdoodle Cookies

1 Bewertung

Weiche und fluffige Snickerdoodle Cookies werden mit diesem Rezept gebacken. Die amerikanische Köstlichkeit sollte man sich nicht entgehen lassen.

Lebkuchen-Apfel-Dessert

Lebkuchen-Apfel-Dessert

2 Bewertungen

Mithilfe dieses Rezepts entsteht ein sowohl für den Gaumen als auch für die Augen appetitliches Dessert aus Lebkuchen, Apfel, Zimt und Sahne.

Bratapfel-Joghurt

Bratapfel-Joghurt

6 Bewertungen

Dieser leckere Bratapfel-Joghurt passt wunderbar in die Winterzeit und das schnelle Rezept eignet sich prima für ein stressfreies Weihnachtsdessert.

Creme mit Vanillekipferl

Creme mit Vanillekipferl

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Creme mit Vanillekipferl, die super mit Resten aus der Weihnachtsbäckerei gezaubert werden kann.

Buche de noel

Buche de noel

0 Bewertung

Das weihnachtliches Rezept Buche de noel, die köstliche französische Biskuitrolle, die den Abschnitt eines Baumstammes darstellen soll.

Datteln mit Zimt und Zucker

Datteln mit Zimt und Zucker

1 Bewertung

Das Rezept für die Datteln mit Zimt und Zucker eignet sich gut als Dessert oder als kleine Snack zu Kaffee oder Tee.

Vegane Apfelmuffins mit Zimt

Vegane Apfelmuffins mit Zimt

1 Bewertung

Vegane Apfelmuffins mit Zimt lassen sich schnell selbst herstellen. Das zuckerfreie Rezept eignet sich für Feiern, Buffets und für Zuhause.

Lebkuchengewürz

Lebkuchengewürz

1 Bewertung

Das Rezept für das Lebkuchengewürz ergibt eine feine Mischung, die dem Lebkuchen genau den richtigen Geschmack verleiht.