Filter zurücksetzen
Das Gebäck Prjaniki ist auch als Russischer Lebkuchen bekannt. Nach dem Original-Rezept wird der weiche Lebkuchen mit einem Zuckerguss verziert.
Diese traditionelle Süßspeise aus Getreide wird vor allem in Russland, aber auch in Polen zu Weihnachten serviert. Das Rezept dafür ist einfach.
Prjaniki ist ein feines, russisches Gebäck, das dieses Rezept - passend zu Weihnachten - aus einem Honig-Teig zubereitet und mit Zuckerguss überzieht.
Die Russischen Röllchen sind knusprig und zart und besitzen eine feine Honig-Zimt-Note. Ein schönes Rezept, das keinen großen Aufwand erfordert.
Eine heiße Sache ist diese Wodka-Schokolade für Erwachsene. Das Rezept passt perfekt für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein traditionelles russisches Weihnachtsbrot, welches gerne an den Festtagen gefrühstückt wird.