Winter Rezepte - Innereien (7 Rezepte)

Rinderzunge mit Rotweinsauce

Rinderzunge mit Rotweinsauce

270 Bewertungen

Das zarte Fleisch einer Rinderzunge mit Rotweinsauce ist eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Zubereitung dieses Klassikers leicht gemacht.

Tapa Callos Madrileña

Tapa Callos Madrileña

98 Bewertungen

Die Tapa Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Dabei handelt es sich um ein deftiges Eintopf-Rezept aus Rinderkutteln, Chorizo sowie Gemüse, das am Vortag zubereitet wird.

Festliche Wildpastete

Festliche Wildpastete

77 Bewertungen

Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.

Großmutters Leberaufstrich

Großmutters Leberaufstrich

59 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit gab es früher immer Großmutters Leberaufstrich, der herzhaft und lecker war. Das Rezept passt auch heute gut zur Brotzeit.

Rezepte

Kalbsbries in Sauce

2 Bewertungen

Als Delikatesse unter den Innereien gilt das Kalbsbries. Nachfolgend ein spanisches Rezept für Kalbsbries in Sauce.

Rezepte

Kuttelsuppe

0 Bewertung

Zugegeben, das Thema polarisiert, aber diese Kuttelsuppe ist wirklich lecker und das Rezept wissen die Liebhaber von Innereien zu schätzen.

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebelringen

0 Bewertung

Dieses besondere Rezept passt zu jedem besonderen Anlass. Die Kalbsleber mit Zwiebelringen schmeckt besonders gut und ist leicht in der Zubereitung.