Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept wird der Blumenkohl-Minze-Salat mit Kalbsschnitzeln und einem Granatapfel-Dressing zu einer wahren Köstlichkeit.
So schmeckt die Bayerische Kalbshaxe am besten. Nach dem einfachen und schlichten Rezept ist das Fleisch wunderbar saftig und zart.
Ein Rezept für butterzarte geschmorte Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Am Ende ihrer langen Schmorzeit wartet der Genuss.
Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.
Als Delikatesse unter den Innereien gilt das Kalbsbries. Nachfolgend ein spanisches Rezept für Kalbsbries in Sauce.
Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.
Kalbsbäckchen sind ein Gaumenschmaus! In dem Rezept wird das Fleisch sehr lange geschmort, so ist es besonders zart!