Wissenswertes für Genießer

Pfifferlinge-die Küchenstars aus dem Wald

PFIFFERLINGE-DIE KÜCHENSTARS AUS DEM WALD

Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.

Pilze vom Wald in die Küche

PILZE VOM WALD IN DIE KÜCHE

Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.

Die bekanntesten Kürbissorten im Überblick

DIE BEKANNTESTEN KÜRBISSORTEN IM ÜBERBLICK

Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

Köstliches Geflügel im November

Köstliches Geflügel im November

Ente, Gans, Huhn oder Truthahn sind gerade in der sogenannten dunklen Jahreszeit das Richtige, um sich selbst etwas zu gönnen oder Gäste zu bewirten.

WEITERLESEN...
Vinaigretten mit Essig und Öl

Vinaigretten mit Essig und Öl

Ohne Essig und Öl sind unsere Speisen in der Zubereitung fad und öde. Ein Salat ohne Vinaigrette ist kaum vorstellbar.

WEITERLESEN...
Wildreis - ein Superfood?

Wildreis - ein Superfood?

Wildreis ist weit mehr als nur eine Alternative zu herkömmlichem Reis. Mit seinem reichen Nährstoffprofil und den zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen könnte Wildreis tatsächlich den Titel eines Superfoods verdienen.

WEITERLESEN...
Bruchschokolade - Eine süße Versuchung

Bruchschokolade - Eine süße Versuchung

Bruchschokolade ist der Traum jedes Schokoladenliebhabers, denn Bruchschokolade kann eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen vereinen.

WEITERLESEN...
Cakesicles: Trendige Kuchen am Stiel

Cakesicles: Trendige Kuchen am Stiel

Cakesicles sind eine wunderbare Möglichkeit, Kreativität und Genuss zu vereinen. Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tricks lassen sich die süßen Köstlichkeiten ganz einfach zu Hause zaubern.

WEITERLESEN...