Wissenswertes für Genießer

Die Kunst der optimalen Lagerung: Worauf bei Wein und Spirituosen zu achten ist

WEIN UND SPIRITUOSEN RICHTIG LAGERN

Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.

Kreative Resteverwertung in der Küche

KREATIVE RESTEVERWERTUNG IN DER KÜCHE

Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.

Wachteleier - kleine Delikatessen

WACHTELEIER - KLEINE DELIKATESSEN

Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

Warum ein (gesundes) Frühstück wichtig ist

Warum ein (gesundes) Frühstück wichtig ist

Ein gesundes und ausgewogenes Frühstück wirkt sich auf mehrere Bereiche unseres Körpers und unseres Lebens positiv aus.

WEITERLESEN...
Fünf Berufe für alle, die das Kochen lieben

Fünf Berufe für alle, die das Kochen lieben

Die Leidenschaft fürs Kochen kann zu einem erfüllenden Beruf werden – kreativ, vielseitig und voller Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Von Weizen bis Hülsenfrüchten: Die Vielfalt der Nudelarten

Von Weizen bis Hülsenfrüchten: Die Vielfalt der Nudelarten

Von klassischen Hartweizennudeln bis hin zu innovativen Varianten aus Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder sogar Tintenfisch-Tinte – die Vielfalt an Nudeln ist kaum zu überbieten.

WEITERLESEN...
Essen - mehr als ein Grundbedürfnis

Essen - mehr als ein Grundbedürfnis

Eines der Grundbedürfnisse des Menschen ist das Essen. Essen ist wichtig, aber es soll auch gesund sein und Spass machen.

WEITERLESEN...
Die Hagebutte: Vitaminreich und köstlich

Die Hagebutte: Vitaminreich und köstlich

Hagebutten sind die Scheinfrüchte von wild wachsenden Rosensträuchern. Hier verraten wir wie vielseitig verwendbar und gesund die Hagebutten sind.

WEITERLESEN...