Filter zurücksetzen
Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.
Das Besondere an diesem feinen Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert und herrlich würzig.
Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.
Der Wurstsalat mit Käse schmeckt zum Abendbrot würzig frisch und ist auch als Snack zum Mitnehmen eine leckere Abwechselung. Hier das schnelle Rezept.
Hier geben knackige Radieschen dem Salat eine gute Schärfe. Das Rezept für leckeren Weißwurstsalat mit Radieschen unbedingt ausprobieren.
Mit einer feinen Schärfe und ganz viel Geschmack überzeugt das einfache Rezept für Wurstsalat mit Käse und Gurken in Wasabi-Dressing.
Ein schneller Snack oder ein tolles Abendessen ist mit diesem Rezept für Fleischsalat einfach zubereitet.