Filter zurücksetzen
Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.
Das Besondere an diesem feinen Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert und herrlich würzig.
Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.
Für Liebhaber der herzhaften und zünftigen Bayerischen Hausmannskost ist das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat perfekt.
Das Rezept für Omas Wurstsalat ist immer ein Hit, der sich auch toll als Vorspeise eignet und schnell gemacht ist.
Der Wurstsalat mit Käse schmeckt zum Abendbrot würzig frisch und ist auch als Snack zum Mitnehmen eine leckere Abwechselung. Hier das schnelle Rezept.
Aus der allseits beliebten Weißwurst wird nach diesem raffinierten Rezept ein köstlich pikanter Weißwurstsalat mit Brezeln zubereitet.
Hier geben knackige Radieschen dem Salat eine gute Schärfe. Das Rezept für leckeren Weißwurstsalat mit Radieschen unbedingt ausprobieren.
Dass eine leckere Beilage nicht aufwändig sein muss, beweist dieser Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurken, der im Handumdrehen gelingt.
Das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat ist ein Klassiker und darf zu keiner Brotzeit fehlen. Auch Kinder lieben ihn.