Fleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fleischwurst, Lyoner |
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3 | Stk | Essiggurken |
3 | Stk | Maiskölbchen, süßsauer eingelegt |
1 | Stk | Chilischote |
3 | Stk | Tomaten, getrocknet in Öl eingelegt |
150 | g | Salatmayonnaise |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fleischsalat zuerst die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Dann die Essiggurken in kleine Würfel und die Maiskölbchen in Scheiben schneiden.
- Nun die Chilischote und die eingelegten Tomaten fein hacken und zusammen mit den Essiggurken sowie den Maiskölbchen zu den Wurststreifen geben.
- Die Salatmayonnaise mit dem Zitronensaft verrühren, mit Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit der Wurstmischung vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot reichen.
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