Fleischsalat

Erstellt von il-gatto-nero

Ein schneller Snack oder ein tolles Abendessen ist mit diesem Rezept für Fleischsalat einfach zubereitet.

Fleischsalat Foto User il-gatto-nero

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Fleischsalat zuerst die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Dann die Essiggurken in kleine Würfel und die Maiskölbchen in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Chilischote und die eingelegten Tomaten fein hacken und zusammen mit den Essiggurken sowie den Maiskölbchen zu den Wurststreifen geben.
  4. Die Salatmayonnaise mit dem Zitronensaft verrühren, mit Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit der Wurstmischung vermischen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Brot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
22,04 g
Eiweiß
18,01 g
Kohlenhydrate
24,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare