Zimt Rezepte - Backen (81 Rezepte)

Zimtschnecken mit Trockenhefe

Zimtschnecken mit Trockenhefe

211 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die leckeren Zimtschnecken mit Trockenhefe gebacken und verführen in der Herbst- und Winterzeit mit ihrem Duft.

Zimtsterne ohne Ei

Zimtsterne ohne Ei

243 Bewertungen

Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!

Apfeltorte mit Sahne und Zimt

Apfeltorte mit Sahne und Zimt

111 Bewertungen

Apfel-Liebhaber aufgepasst! Hier kommt ein tolles Rezept für eine superapfelige Apfeltorte mit Sahne und Zimt. Sie schmeckt einfach himmlisch gut.

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

125 Bewertungen

Dieses einfache Zimtgebäck-Grundrezept lässt sich ganz unkompliziert nachbacken. Die feinen Plätzchen sind knusprig-zart und schmecken wunderbar.

Zimtglasur ohne Zucker

Zimtglasur ohne Zucker

115 Bewertungen

Diese zuckerfreie Glasur lässt sich aus nur 3 einfachen Zutaten kinderleicht zubereiten. Mit Xylit ist das Rezept sogar zahnfreundlich.

Minimuffins Apfel-Zimt

Minimuffins Apfel-Zimt

139 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept für Minimuffins Apfel-Zimt wird einem so richtig warm ums Herz. Der Duft ist atemberaubend und der Geschmack einzigartig.

Zimt-Chips

Zimt-Chips

107 Bewertungen

Für die leckeren Zimt-Chips benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten. Sie werden aus fertigen Tortilla-Wraps geschnitten, gewürzt und im Backofen gebacken.

Gedeckter Apfel-Zimt-Kuchen

Gedeckter Apfel-Zimt-Kuchen

123 Bewertungen

Dieser gedeckte Apfel-Zimt-Kuchen ist im Nu zubereitet und schmeckt das ganze Jahr über. Hier das einfache Rezept.

Gebrannte Mandeln mit Honig

Gebrannte Mandeln mit Honig

14 Bewertungen

Ein Rezept für köstliche gebrannte Mandeln mit Honig, die nach folgendem Rezept im Backofen einfach selber zu machen sind.

Zimtbagels

Zimtbagels

94 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus den USA, wo die Zimtbagels zu den Favoriten unter den Bagels gehören. Auch zuhause kann das süße Gebäck leicht nachgebacken werden.