Zimt-Chips

Aus wenigen Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Snack für Zwischendurch: im Ofen gebackene Zimt-Chips aus Tortilla-Wraps.

Zimt-Chips

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 32 Portionen

2 EL Olivenöl
4 Stk Tortilla-Wraps
1 EL Zimt
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Olivenöl bestreichen.
  2. Nun die Wraps in 8 gleichgroße Ecken schneiden und diese auf dem Backblech ausbreiten, sodass so wenig wie möglich Überlappungen entstehen.
  3. Jetzt den Zucker und den Zimt vermengen und über die Tortilla-Ecken streuen. Diese im heißen Backofen für 10 Minuten backen, bis die Zimt-Chips braun sind.
  4. Es empfiehlt sich, diese am besten so frisch wie möglich zu essen, da sie sich nicht besonders gut lagern lassen.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte