Zimt-Chips

Aus wenigen Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Snack für Zwischendurch: im Ofen gebackene Zimt-Chips aus Tortilla-Wraps.

Zimt-Chips

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 32 Portionen

2 EL Olivenöl
4 Stk Tortilla-Wraps
1 EL Zimt
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Olivenöl bestreichen.
  2. Nun die Wraps in 8 gleichgroße Ecken schneiden und diese auf dem Backblech ausbreiten, sodass so wenig wie möglich Überlappungen entstehen.
  3. Jetzt den Zucker und den Zimt vermengen und über die Tortilla-Ecken streuen. Diese im heißen Backofen für 10 Minuten backen, bis die Zimt-Chips braun sind.
  4. Es empfiehlt sich, diese am besten so frisch wie möglich zu essen, da sie sich nicht besonders gut lagern lassen.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte