Zimt-Chips

Aus wenigen Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Snack für Zwischendurch: im Ofen gebackene Zimt-Chips aus Tortilla-Wraps.

Zimt-Chips

Bewertung: Ø 4,6 (57 Stimmen)

Zutaten für 32 Portionen

2 EL Olivenöl
4 Stk Tortilla-Wraps
1 EL Zimt
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Olivenöl bestreichen.
  2. Nun die Wraps in 8 gleichgroße Ecken schneiden und diese auf dem Backblech ausbreiten, sodass so wenig wie möglich Überlappungen entstehen.
  3. Jetzt den Zucker und den Zimt vermengen und über die Tortilla-Ecken streuen. Diese im heißen Backofen für 10 Minuten backen, bis die Zimt-Chips braun sind.
  4. Es empfiehlt sich, diese am besten so frisch wie möglich zu essen, da sie sich nicht besonders gut lagern lassen.

Ähnliche Rezepte

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte