Filter zurücksetzen
Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.
Der Geschmack dieses italienischen Zitronenhuhns erinnert an den Sommerurlaub am Strand. Hier das tolle Rezept.
Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.
Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.
Fruchtig, frisch und sehr lecker sind die kleinen Zitronen-Kalbsschnitzel. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Das Rezept für die Scaloppine al limone ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Ein köstlicher Klassiker der italienischen Küche.
Dieses Rezept verspricht Italien auf dem Teller, denn die frischen Aromen dringen in das Zitronenhähnchen ein und machen eine Delikatesse daraus.