Zombie

Zutaten
4 | cl | Ananassaft |
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2 | cl | Zitronensaft |
4 | cl | Rum, weiss |
2 | cl | Rum, braun |
4 | cl | Rum, dunkel |
4 | cl | Orangensaft |
2 | cl | Maracujasirup |
2 | cl | Grenadine |
2 | cl | Cointreau |
2 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Das Crushed Ice in einen Shaker füllen, dann den Ananassaft, Cointreau, Orangensaft, Grenadine, Maracujasiurp, die drei Rumsorten sowie den Zitronensaft hinzufügen, verschließen und alles kräftig shaken.
- Den gemixten Zombie durch ein Sieb in ein Longdrink- oder Ballonglas füllen, mit ein paar Eiswürfeln auffüllen und mit einem Ananasstück und einer Kirsche dekorieren.
Tipps zum Rezept
Der Cocktail ist ideal für verschiedene Partys geeignet. Aber Achtung, der Zombie schmeckt zwar relativ süß und ist dadurch auch leicht zu trinken, man sollte ihn aber aufgrund des hohen Alkoholgehalts nicht unterschätzen.
Für eine leichtere Variante den Rum reduzieren und stattdessen mehr Orangensaft verwenden.
Etwas Zimt oder Angostura-Bitter unterstreichen die exotischen Noten und bringen mehr Geschmack.
User Kommentare
Der Zombie wird richtigerweise mit drei Rumsorten gemacht, wobei einer davon ein „Overproof Rum“ sein muss. Der Overproof-Rum sollte zwischen 60% und 70% haben. Bei mir in der Stadt gibt es ein Südseelokal, die nur einen Zombie pro Person servieren.
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