Zombie II

Zutaten
4 | cl | Ananassaft |
---|---|---|
4 | cl | Orangensaft |
2 | cl | Limettensaft |
4 | cl | Rum, braun |
4 | cl | Rum, weiß |
2 | cl | Rum Old Pascas (73%) |
2 | cl | Grenadine |
4 | cl | Maracujasirup |
2 | cl | Cointreau |
Kategorien
Zubereitung
- Alle Rum Sorten (weiß, braun und Old Pascas) sowie Cointreau, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft, Limettensaft und Ananassaft mit Crushed Ice im Shaker kräftig schütteln und in ein, mit ein paar Eiswürfeln bestücktes, Longdrinkglas abseihen.
- Eine Orangenscheibe halb einschneiden und damit das Glas garnieren. Zusätzlich kann man auch noch eine Cocktailkirsche ins Glas setzen.
Tipps zum Rezept
Zur Halloweenparty den Cocktail statt mit Orangenscheibe mit einem Kürbisstück dekorieren.
User Kommentare
So wird der Zombie zubereitet, drei verschiedene Rum wobei einer ein „overproof“ sein muss. Man sollte achtgeben, nüchtern ist man danach nicht mehr. Verschiedene Bars servieren auch nur einen Zombie pro Gast.
Auf Kommentar antworten