Zombie II

Süß und stark kommt dieser Zombie mit viel Rum daher. Seine Wirkung ist bekannt - also Vorsicht beim Genuß von diesem Rezept.

Zombie II Foto Alexshyripa / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (54 Stimmen)

Zutaten

4 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
2 cl Limettensaft
4 cl Rum, braun
4 cl Rum, weiß
2 cl Rum Old Pascas (73%)
2 cl Grenadine
4 cl Maracujasirup
2 cl Cointreau

Zubereitung

  1. Alle Rum Sorten (weiß, braun und Old Pascas) sowie Cointreau, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft, Limettensaft und Ananassaft mit Crushed Ice im Shaker kräftig schütteln und in ein, mit ein paar Eiswürfeln bestücktes, Longdrinkglas abseihen.
  2. Eine Orangenscheibe halb einschneiden und damit das Glas garnieren. Zusätzlich kann man auch noch eine Cocktailkirsche ins Glas setzen.

Tipps zum Rezept

Zur Halloweenparty den Cocktail statt mit Orangenscheibe mit einem Kürbisstück dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,38 g
Kohlenhydrate
5,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

So wird der Zombie zubereitet, drei verschiedene Rum wobei einer ein „overproof“ sein muss. Man sollte achtgeben, nüchtern ist man danach nicht mehr. Verschiedene Bars servieren auch nur einen Zombie pro Gast.

Auf Kommentar antworten