5 Elemente - Gemüse, Beilage, Gesunde Rezepte (9 Rezepte)

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

477 Bewertungen

Zucchini Chutney lässt sich mit diesem Rezept leicht selber herstellen und es schmeckt köstlich zu Gegrilltem, zum Raclette und Fondue sowie auf Brot.

Rettichgemüse mit Frühlingszwiebeln

Rettichgemüse mit Frühlingszwiebeln

34 Bewertungen

Schwarzer Rettich ist eine absolute Vitaminbombe! Mit diesem leckeren Gericht gelingt eine gesunde aromatische Beilage mit Biss.

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

81 Bewertungen

Mit dem Rezept für gegrillten Fenchel gelingt einfach und schnelle eine sehr feine Gemüsebeilage.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

71 Bewertungen

Fenchel, Pfefferminze und Radieschen sorgen bei diesem Rezept für Fenchelsalat für raffinierten Genuss. So gelingt der Rohkostsalat.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

24 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.

Pikantes Rotkohlgemüse

Pikantes Rotkohlgemüse

8 Bewertungen

Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!