Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen packt alles in eine Auflaufform und lässt die Beilage im Ofen knusprig überbacken.
So bunt und lecker sieht diese Couscouspfanne mit Huhn aus und so schmeckt sie auch. Das Rezept dafür ist auch für Kochlaien einfach nachzukochen.
Couscous ist sehr vielseitig. Wer ihn in Kombination mit Fleisch und Gemüse schätzt, wird sicher auch dieses Rezept für Süßen Couscous-Brei lieben.
In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...
Einfach nachzumachen ist Gebratener Thai-Reis. Das Rezept eignet sich auch, wenn man nicht über eine große Auswahl an typisch thailändischen Zutaten verfügt.
Wer auf der Suche nach einem tollen Dessert ist, der hat es jetzt mit Milchreis in Beerensauce gefunden. Schmeckt fruchtig und sahnig.
Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.
Das Rezept für Fenchelsuppe wird mit Fontina-Käse aus den italienischen Alpen sowie mit Maronenpüree verfeinert.