Camembert-Baguette mit Fenchel

Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.

Camembert-Baguette mit Fenchel

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette, französisch
2 Stk Äpfel, säuerlich
3 EL Butter
1 EL Zucker
400 g Camembert
1 Kn Fenchel, klein
1 Stg Sellerie
4 EL Preiselbeerkompott (Glas)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze weich dünsten (nicht anbräunen) und mit Zucker bestreuen. Dann die Apfelstücke auf den Baguettes verteilen.
  4. Camembert in dünne Scheiben schneiden, die Brote damit dachziegelartig belegen und diese in vorgeheizten Ofen geben bis der Käse schmilzt.
  5. In der Zwischenzeit den Fenchel und den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Das Grün waschen und zur Seite legen.
  6. Die Baguettes aus dem Ofen nehmen, Fenchel und Sellerie gleichmäßig auf den Camembertscheiben verteilen und einen Klecks Preiselbeerkompott darauf setzen.
  7. Die Brote mit den Sellerieblättern und Fenchelgrün dekorieren und sofort warm servieren.

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