Camembert-Baguette mit Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette, französisch |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel, säuerlich |
3 | EL | Butter |
1 | EL | Zucker |
400 | g | Camembert |
1 | Kn | Fenchel, klein |
1 | Stg | Sellerie |
4 | EL | Preiselbeerkompott (Glas) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze weich dünsten (nicht anbräunen) und mit Zucker bestreuen. Dann die Apfelstücke auf den Baguettes verteilen.
- Camembert in dünne Scheiben schneiden, die Brote damit dachziegelartig belegen und diese in vorgeheizten Ofen geben bis der Käse schmilzt.
- In der Zwischenzeit den Fenchel und den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Das Grün waschen und zur Seite legen.
- Die Baguettes aus dem Ofen nehmen, Fenchel und Sellerie gleichmäßig auf den Camembertscheiben verteilen und einen Klecks Preiselbeerkompott darauf setzen.
- Die Brote mit den Sellerieblättern und Fenchelgrün dekorieren und sofort warm servieren.
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