Couscouspfanne mit Huhn
Couscouspfanne mit Huhn schmeckt lecker und das Rezept ist ganz einfach nachzukochen.
Bewertung: Ø 4,4 (219 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Couscouspfanne zuerst die Möhren waschen, schaben und in feine Scheiben hobeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Die Erbsen durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Danach das Wasser mit einem Schuss Öl und ein wenig Salz in einem Topf aufkochen. Den Couscous einrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
- In der Zwischenzeit ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Die Möhrenscheiben und die Erbsen im Bratfett kurz andünsten. Den Knoblauch und gemahlenen Zimt dazugeben und nochmals kurz anbraten.
- Zum Schluss Couscous, Erbsen und Fleisch zu den Möhren in die Pfanne geben, alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache Rezept für Couscous mit Speck und Lauch ist ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.
Dieser leckere mediterrane Couscous mit Gemüse erinnert an einen Urlaub am Mittelmeer.
Dieses exotische Rezept für Paprika-Couscous mit Hähnchen lässt von fernen Ländern träumen.
Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Lachs mit Couscous in Päckchen aus Backpapier gebacken.
Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Das tolle Rezept mal ausprobieren und sich überraschen lassen.
Gemüsesalat mit Couscous wird mit leckerer Joghurtsauce serviert. Ein ganz besonders ausgefallenes, aber köstliches Rezept.
User Kommentare