5 Elemente - Vegan, Beilage

Bereits eingeschränkt:

Vegan [X], Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (7), Gemüse (6), Zuckerfrei (5), Diät Rezepte (3), Einfache Rezepte (3), Glutenfrei (3), Tomaten (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

20 Bewertungen

Aromatische Tomaten, Paprika und leckerer Couscous machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu einem tollen Mahl.

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

5 Bewertungen

Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.

Sojasprossenpfanne

Sojasprossenpfanne

13 Bewertungen

Diese herzhafte Sojasprossenpfanne schmeckt intensiv und erfrischend. Das tolle an dem veganen Rezept: Es geht superschnell.

Pikantes Rotkohlgemüse

Pikantes Rotkohlgemüse

0 Bewertung

Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!

Indonesische Gado Gado Sauce

Indonesische Gado Gado Sauce

8 Bewertungen

Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt mit besonders pfiffigem Geschmack. Hier gibt es das vegane Rezept dazu.

Herzhaftes Zucchinigemüse

Herzhaftes Zucchinigemüse

5 Bewertungen

Dieses feine Zucchinigemüse eignet sich perfekt als Beilage zu Reisgerichten! Das Rezept kann jedoch auch für einen Mono-Hauptgang verwendet werden.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

13 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

0 Bewertung

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab!

  • 1
  • 2