Tomaten-Couscous
Aromatische Tomaten, Paprika und leckerer Couscous machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu einem tollen Mahl.
Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Wasser mit dem Olivenöl und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren, dann den Topf vom Herd ziehen und unter gelegentlichem Umrühren für ca. 6 Minuten ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe für ein paar Minuten rösten - dabei ständig rühren.
- Die frischen Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden
- Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Dann die Tomaten- und Paprikawürfel, die Tomatenstreifen und die Pinienkerne in eine Schüssel geben, mit Petersilie und Kräutersalz abschmecken, mit dem Couscous verrühren und servieren.
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