Sojasprossenpfanne
Diese herzhafte Sojasprossenpfanne schmeckt intensiv und erfrischend. Das tolle an dem veganen Rezept: Es geht superschnell.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
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Prise |
Pfeffer
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300
|
g |
Sojasprossen, frisch
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3
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EL |
Sesamöl
|
1.5
|
TL |
Kurkuma
|
1
|
EL |
Rohrohrzucker
|
0.5
|
TL |
Salz
|
1
|
Schuss |
Sojasauce
|
Rezept Zubereitung
- Für die Sojasprossenpfanne zuerst das Sesamöl in eine Pfanne geben, erhitzen, Kurkuma einrühren und kurz aufschäumen lassen.
- Anschließend Rohrzucker, Pfeffer, Salz und die Sojasprossen hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
- Zuletzt etwas Sojasauce unterrühren und die Sojasprossenpfanne als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Die Sojasprossenpfanne harmoniert großartig mit würzigem Reis und paniertem Tofu. Als Garnitur eignen sich dünne Gurkenscheiben und grob gemahlener Pfeffer.
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