5 Zutaten Rezepte - Billig - Preiswert, Zuckerfrei (16 Rezepte)

Einfacher Bananenbrei für Babys

Einfacher Bananenbrei für Babys

760 Bewertungen

Dieser einfache Bananenbrei für Babys ist schnell und leicht gemacht. Das Rezept ist gesund und zuckerfrei.

Natürlicher Hustensirup

Natürlicher Hustensirup

34 Bewertungen

Dieser natürliche Hustensirup aus Honig, Zwiebeln und Thymian ist ein uraltes Hausmittel bei Erkältungen. Das Rezept ist schnell gemacht.

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.

Veganer überbackener Blumenkohl

Veganer überbackener Blumenkohl

22 Bewertungen

Der vegane überbackene Blumenkohl schmeckt köstlich, ist gesund und sättigend. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.

Einfaches Porridge mit Vanille

Einfaches Porridge mit Vanille

11 Bewertungen

Dieses köstliche Porridge lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Vegane Tkemali

Vegane Tkemali

16 Bewertungen

Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!

Himmlische Rosinensauce

Himmlische Rosinensauce

14 Bewertungen

Die himmlische Rosinensauce ist mit dem Rezept einfach zubereitet und passt nicht nur zu Eis und anderen Desserts, sondern auch zu herzhaften Speisen.

Einfache Erdnussbutter

Einfache Erdnussbutter

2 Bewertungen

Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.

Schmelzflockenbrei mit Erdbeeren

Schmelzflockenbrei mit Erdbeeren

5 Bewertungen

Dieser köstliche Schmelzflockenbrei mit Erdbeeren eignet sich prima als letzte Mahlzeit des Tages für Babys. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.

Vegane Senfsauce mit Dill

Vegane Senfsauce mit Dill

6 Bewertungen

Diese vegane Senfsauce mit Dill ist lecker und leicht selbst gemacht! Das Rezept eignet sich perfekt als Sauce zu Kartoffeln und Grillgemüse.

  • 1
  • 2