Vegane Senfsauce mit Dill

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Senf |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Dill, frisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
400 | ml | Sojajoghurt, natur |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Dann den Dill zusammen mit Sojajoghurt, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixbehälter geben.
- Nun das Ganze für etwa eine Minute pürieren lassen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Die fertige vegane Senfsauce mit Dill nun noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in einer Schale servieren.
Tipps zum Rezept
Zur Garnitur der Sauce kann eine kleine Prise des gehackten Dills verwendet werden.
User Kommentare