Schmelzflockenbrei mit Erdbeeren

Zutaten für 1 Portion
20 | g | Schmelzflocken (Hafer) |
---|---|---|
200 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
4 | Stk | Bio-Erdbeeren |
1 | TL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Wasser im Wasserkocher erhitzen, Schmelzflocken in ein Schälchen füllen, unter Rühren mit Wasser übergießen und quellen lassen.
- Währenddessen die Erdbeeren waschen, den Strunk abschneiden und die Erdbeeren klein schneiden oder mittels eines Stabmixers oder Blenders pürieren.
- Zum Schluss die Erdbeeren zusammen mit Öl unter den Grieß rühren, das Ganze abkühlen lassen und den fertigen Schmelzflockenbrei mit Erdbeeren servieren.
Tipps zum Rezept
Der Brei schmeckt auch sehr lecker mit zusätzlicher Banane oder Ceylon-Zimt.
User Kommentare