5 Zutaten Rezepte - Einfache Rezepte (112 Rezepte)

Schinkenbananen

Schinkenbananen

2 Bewertungen

Lecker, interessant und schnell zubereitet sind diese Schinkenbananen für den Grill. Eine Genusskombination die garantiert überraschen wird.

Gegrillte Schweinerippchen

Gegrillte Schweinerippchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich leckere gegrillte Schweinerippchen ganz ohne großen Aufwand zubereiten lassen.

Veganer Vanillejogurt mit Mango

Veganer Vanillejogurt mit Mango

5 Bewertungen

Das Rezept für diesen himmlischen Jogurt lässt sich in nur wenigen Minuten selbst zubereiten. Es ist leicht, dennoch sättigend und unglaublich lecker!

Avocadopesto

Avocadopesto

1 Bewertung

Dieses tolle Avocadopesto lässt sich schnell und einfach selbst zubereiten. Das Rezept passt zu gekochten Nudeln, als auch zu rohen Gemüsenudeln.

Füllcreme für Backwaren

Füllcreme für Backwaren

3 Bewertungen

Dieses Rezept erklärt in einfachen Schritten, wie sich eine köstliche Füllcreme für Backwaren ganz einfach von zu Hause aus zubereiten lässt.

Knusprige Pommes aus dem Backofen

Knusprige Pommes aus dem Backofen

1 Bewertung

Mit wenigen Zutaten und diesem einfachen Rezept zaubert man knusprige Pommes aus dem Backofen mit wenig Fett, die auch noch fantastisch schmecken.

Mandelplätzchen mit Schokolade

Mandelplätzchen mit Schokolade

0 Bewertung

Etwas Leckeres zur Kaffeezeit lässt sich mit dem Rezept für die Mandelplätzchen mit Schokolade rasch zubereiten.

Veganer Hüttenkäse nach karibischer Art

Veganer Hüttenkäse nach karibischer Art

1 Bewertung

Lust auf ein besonderes Rezept? Der vegane Hüttenkäse nach karibischer Art ist genau das. Außerdem ist er super lecker und einfach gemacht.

Chili-Oliven

Chili-Oliven

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - Die köstlichen Chili-Oliven schmecken immer gut und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Kartoffel-Rote Bete-Gratin

Kartoffel-Rote Bete-Gratin

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kartoffel-Rote Bete-Gratin ist eine tolle Beilage zu Fisch oder Steak, eignet sich aber auch als leichtes Gericht.