Veganer Hüttenkäse nach karibischer Art

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Ananas, frisch |
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1 | EL | Ahornsirup |
0.5 | TL | Ceylonzimt |
200 | g | Hüttenkäse, vegan |
30 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Dann das Fruchtfleisch mit Ahornsirup sowie dem Hüttenkäse locker in einer Schüssel vermengen.
- Dann den Zimt unterrühren und das Ganze mit Kokosraspeln bestreuen.
- Zum Schluss noch eine Ananasscheibe von der restlichen Ananas abschneiden und den fertigen veganen Hüttenkäse nach karibischer Art damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Der vegane Hüttenkäse eignet sich durch den hohen Proteingehalt perfekt nach dem Sport zum Muskelaufbau.
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