Veganer Hüttenkäse nach karibischer Art

Lust auf ein besonderes Rezept? Der vegane Hüttenkäse nach karibischer Art ist genau das. Außerdem ist er super lecker und einfach gemacht.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Ananas, frisch
1 EL Ahornsirup
0.5 TL Ceylonzimt
200 g Hüttenkäse, vegan
30 g Kokosraspeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Dann das Fruchtfleisch mit Ahornsirup sowie dem Hüttenkäse locker in einer Schüssel vermengen.
  2. Dann den Zimt unterrühren und das Ganze mit Kokosraspeln bestreuen.
  3. Zum Schluss noch eine Ananasscheibe von der restlichen Ananas abschneiden und den fertigen veganen Hüttenkäse nach karibischer Art damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Der vegane Hüttenkäse eignet sich durch den hohen Proteingehalt perfekt nach dem Sport zum Muskelaufbau.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Ganache

Vegane Ganache

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte