Gegrillte Schweinerippchen
Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich leckere gegrillte Schweinerippchen ganz ohne großen Aufwand zubereiten lassen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
800
|
g |
Schweinerippchen
|
4
|
Stk |
Brötchen
|
2
|
EL |
Olivenöl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4-6 Stücke zerteilen.
- Als Nächstes die Fleischstücke mit etwas Öl bestreichen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun das Fleisch 5-7 Minuten auf dem heißen Grill grillen.
- Als Nächstes die Brötchen halbieren und diese auf das Fleisch legen, sobald das Bratfett beginnt, auszutreten.
- Zuletzt die Schweinerippchen weitere 5-7 Minuten grillen und zusammen mit den Brötchenhälften servieren.
Ähnliche Rezepte
Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.
Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.
Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.
Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.
Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.
Schweinefilet mit Paprikasauce ist schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare