Gegrillte Schweinerippchen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich leckere gegrillte Schweinerippchen ganz ohne großen Aufwand zubereiten lassen.

Gegrillte Schweinerippchen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinerippchen
4 Stk Brötchen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4-6 Stücke zerteilen.
  2. Als Nächstes die Fleischstücke mit etwas Öl bestreichen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  3. Nun das Fleisch 5-7 Minuten auf dem heißen Grill grillen.
  4. Als Nächstes die Brötchen halbieren und diese auf das Fleisch legen, sobald das Bratfett beginnt, auszutreten.
  5. Zuletzt die Schweinerippchen weitere 5-7 Minuten grillen und zusammen mit den Brötchenhälften servieren.

Ähnliche Rezepte

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Hausgemachte Sülze

Hausgemachte Sülze

Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte