Gegrillte Schweinerippchen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinerippchen |
---|---|---|
4 | Stk | Brötchen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
19 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4-6 Stücke zerteilen.
- Als Nächstes die Fleischstücke mit etwas Öl bestreichen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun das Fleisch 5-7 Minuten auf dem heißen Grill grillen.
- Als Nächstes die Brötchen halbieren und diese auf das Fleisch legen, sobald das Bratfett beginnt, auszutreten.
- Zuletzt die Schweinerippchen weitere 5-7 Minuten grillen und zusammen mit den Brötchenhälften servieren.
User Kommentare