Gegrillte Schweinerippchen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich leckere gegrillte Schweinerippchen ganz ohne großen Aufwand zubereiten lassen.

Gegrillte Schweinerippchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinerippchen
4 Stk Brötchen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

19 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4-6 Stücke zerteilen.
  2. Als Nächstes die Fleischstücke mit etwas Öl bestreichen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  3. Nun das Fleisch 5-7 Minuten auf dem heißen Grill grillen.
  4. Als Nächstes die Brötchen halbieren und diese auf das Fleisch legen, sobald das Bratfett beginnt, auszutreten.
  5. Zuletzt die Schweinerippchen weitere 5-7 Minuten grillen und zusammen mit den Brötchenhälften servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
331
Fett
9,14 g
Eiweiß
45,99 g
Kohlenhydrate
10,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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