Veganer Vanillejogurt mit Mango

Das Rezept für diesen himmlischen Jogurt lässt sich in nur wenigen Minuten selbst zubereiten. Es ist leicht, dennoch sättigend und unglaublich lecker!

Veganer Vanillejogurt mit Mango Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Sojajoghurt
1 Msp Vanille, gemahlen
4 TL Birkenkzucker/Xylit
1 Stk Mango, reif
40 g Kokosraspeln

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Jogurt, Vanillepulver und Xylit in einer Schüssel gut miteinander verrühren und in Schüsseln füllen.
  2. Anschließend die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden, in einen Mixer geben und eventuell mit etwas Wasser gut pürieren.
  3. Dann das Mangomus über den Jogurt geben und veganen Vanillejoghurt mit Mango mit Kokosraspeln garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
10,18 g
Eiweiß
6,55 g
Kohlenhydrate
15,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare