Chili-Oliven

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
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2 | Stk | Chilischoten |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
400 | g | Oliven, grün |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone waschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, die Frucht halbieren und auspressen.
- Dann das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und die Schotenhälften sehr fein hacken.
- Als Nächstes den Zitronensaft mit dem Chili, dem Basilikum als auch dem Öl in einer Schüssel verrühren.
- Im nächsten Schritt die Oliven entsteinen und mit der Chilimasse verrühren.
- Zuletzt die Chili-Oliven in die Schüssel geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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