Avocadopesto

Dieses tolle Avocadopesto lässt sich schnell und einfach selbst zubereiten. Das Rezept passt zu gekochten Nudeln, als auch zu rohen Gemüsenudeln.

Avocadopesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Blender umfüllen.
  2. Dann die Zitrone halbieren, eine Hälfte mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzugeben.
  3. Nun das Ganze etwa 30-60 Sekunden lang pürieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist - schon ist das Avocadopesto servierbereit und kann über die gewünschten Nudeln gegeben werden.

Tipps zum Rezept

Toppen lässt sich das Pesto mit geschnittenen Tomatenstücken und Rucolablättern.

Ähnliche Rezepte

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

Nudeln mit Pesto: Ein Klassiker der spontanen Studi-Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch einfach DIY!

Möhren-Pesto

Möhren-Pesto

Eine Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses Rezept für Möhren-Pesto. Kinderleicht und selbst gemacht.

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte