Avocadopesto
Dieses tolle Avocadopesto lässt sich schnell und einfach selbst zubereiten. Das Rezept passt zu gekochten Nudeln, als auch zu rohen Gemüsenudeln.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Blender umfüllen.
- Dann die Zitrone halbieren, eine Hälfte mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzugeben.
- Nun das Ganze etwa 30-60 Sekunden lang pürieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist - schon ist das Avocadopesto servierbereit und kann über die gewünschten Nudeln gegeben werden.
Tipps zum Rezept
Toppen lässt sich das Pesto mit geschnittenen Tomatenstücken und Rucolablättern.
Ähnliche Rezepte
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.
Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.
Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.
Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare