Avocadopesto
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Avocado, reif und groß |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Blender umfüllen.
- Dann die Zitrone halbieren, eine Hälfte mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzugeben.
- Nun das Ganze etwa 30-60 Sekunden lang pürieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist - schon ist das Avocadopesto servierbereit und kann über die gewünschten Nudeln gegeben werden.
Tipps zum Rezept
Toppen lässt sich das Pesto mit geschnittenen Tomatenstücken und Rucolablättern.
User Kommentare