Avocadopesto

Dieses tolle Avocadopesto lässt sich schnell und einfach selbst zubereiten. Das Rezept passt zu gekochten Nudeln, als auch zu rohen Gemüsenudeln.

Avocadopesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Blender umfüllen.
  2. Dann die Zitrone halbieren, eine Hälfte mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzugeben.
  3. Nun das Ganze etwa 30-60 Sekunden lang pürieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist - schon ist das Avocadopesto servierbereit und kann über die gewünschten Nudeln gegeben werden.

Tipps zum Rezept

Toppen lässt sich das Pesto mit geschnittenen Tomatenstücken und Rucolablättern.

Ähnliche Rezepte

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Rotes Pinienpesto

Rotes Pinienpesto

Mediterran kommt das Rezept für Rotes Pinienpesto daher. Rosmarin, Thymian und Pinienkerne sorgen für südlichen Flair.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte