Filter zurücksetzen
Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.
Lammfleisch gehört zu den bekömmlichsten Fleischsorten. Hier ein köstliches Rezept für Lammrückenfilets mit Lavendel.
Schmackhaft ist dieses Reisfleisch, das bei diesem Rezept mit Lammfleisch zubereitet wird. Zudem ist die Zubereitung sehr einfach.
Die Lammkotelettes im Schlafrock schmecken herzhaft zart und erfreuen den Gaumen. Dieses Rezept verrät die Zubereitung.
Ein Rezept, das eine Überraschung bereithält: Hähnchen mit Lammhack gefüllt. Die würzige Füllung und das zarte Hähnchenfleisch sind ein Genuss.
Mit diesem Rezept machen sich die scharfen Lammkarrees fast von alleine. Zum würzigen Geschmack bringt der winterliche Salat die Frische.