Afrikanische Rezepte - Braten (18 Rezepte)

Hähnchenschenkel auf Oreganokartoffeln

Hähnchenschenkel auf Oreganokartoffeln

256 Bewertungen

Köstlich marinierte Hähnchenschenkel und würzige Kartoffeln - dieses Rezept für Hähnchenschenkel auf Oreganokartoffeln verspricht Genuss pur.

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

213 Bewertungen

Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.

Bobotie

Bobotie

104 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten und das Rezept dafür stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einem Milchguss überbacken.

Putencurry aus dem Ofen

Putencurry aus dem Ofen

111 Bewertungen

Ein feines Putencurry aus dem Ofen zaubert gleich gute Laune an den Tisch. Das einfache Rezept mit Ananas und Pilzen lässt auch die Köchin strahlen.

Lammkeule

Lammkeule

136 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.

Couscous mit Ei

Couscous mit Ei

111 Bewertungen

Couscous mit Ei ist das perfekte, leichte Abendessen, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und nach Feierabend keinen großen Zeitaufwand erfordert.

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

131 Bewertungen

Dieses gebratene Hühnchen mit Erdnusssauce hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Hähnchen in Paprikasahne

Hähnchen in Paprikasahne

78 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen in Paprikasahne ist toll für den Feierabend, weil es zum einen so gut schmeckt und zum anderen nur wenig Aufmerksamkeit benötigt, da es im Backofen gart.

Exotischer Hackfleischreis

Exotischer Hackfleischreis

52 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit mit Reis, Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen gelingt mit dem Rezept für exotischen Hackfleischreis.

Dukkah

Dukkah

34 Bewertungen

Dukkah, die nordafrikanische Gewürzmischung, ist der Hit. Würzen Sie Braten, Geflügel, Gemüse damit - es passt immer. Hier ist das Rezept dafür.

  • 1
  • 2