Aperol Paloma

Aperol Paloma gilt als Trendgetränk und ist mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Aperol Paloma Foto Lazartivan / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten

45 ml Tequila
40 ml Grapefruitsaft
30 ml Orangenlikör
30 ml Aperol
10 ml Limettensaft
3 Stk Eiswürfel, für das Glas
5 Stk Eiswürfel, für den Shaker
2 Stk Orangenscheiben

Zubereitung

  1. Zuerst einen Cocktailshaker mit den Eiswürfeln befüllen.
  2. Dann Aperol, Grapefruitsaft, Limettensaft, Orangenlikör sowie Tequila hinzufügen und für ca. 20 Sekunden gut schütteln.
  3. Im Anschluss die Eiswürfel in ein schönes Weinglas geben und die Flüssigkeit aus dem Cocktailshaker durch ein Sieb in das Glas gießen.
  4. Zuletzt Aperol Paloma mit den Orangenscheiben garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Zutaten für den Cocktail sollten gut gekühlt sein. Aperol Paloma kann sowohl als Aperitif als auch als Longdrink serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
294
Fett
0,52 g
Eiweiß
2,64 g
Kohlenhydrate
42,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Wenn der Grapefruitsaft und der Limettensaft frisch gepresst werden ist das ein sehr guter Cocktail. 20 Sekunden braucht man aber nicht schütteln, nach 5 bis 10 Sekunden sind die Flüssigkeiten gut vermischt. Langes Schütteln verwässert den Cocktail durch das Eis.

Auf Kommentar antworten