Filter zurücksetzen
Das Rezept für Apfeltiramisu ist die fruchtige Abwandlung des italienischen Vorbilds. Dabei besteht die Creme aus Mascarpone, Joghurt und Quark.
Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.
Perfekt für die Adventszeit geeignet ist das Rezept für winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Dabei sorgen die Bratäpfel für ein besonderes Aroma.
Abgesehen von einer längeren Kühlzeit ist das Rezept für dieses erfrischende Apfeltiramisu ganz leicht zuzubereiten - und es schmeckt köstlich!
Apfel, Mascarpone und Quark machen das einfache Apfeltiramisu zu einem köstlichen Dessert für die ganze Familie und das Rezept gelingt mühelos.
Das Rezept für das Apfeltiramisu im Glas einfach, aber trotzdem raffiniert. Denn die Äpfel werden karamellisiert und mit Calvados abgelöscht.