Filter zurücksetzen
Das Rezept für Apfeltiramisu ist die fruchtige Abwandlung des italienischen Vorbilds. Dabei besteht die Creme aus Mascarpone, Joghurt und Quark.
Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.
Perfekt für die Adventszeit geeignet ist das Rezept für winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Dabei sorgen die Bratäpfel für ein besonderes Aroma.
Einfach gut schmeckt dieser Crostata mit Apfel, der mit Mürbteig, Äpfeln und Nüssen zubereitet wird. Hier das italienische Rezept.
Abgesehen von einer längeren Kühlzeit ist das Rezept für dieses erfrischende Apfeltiramisu ganz leicht zuzubereiten - und es schmeckt köstlich!
Das raffinierte Rezept für einen köstlichen Italienischen Chefsalat, der mit seinen vitaminreichen Zutaten punkten kann.
Dieser aromatische südtiroler Apfelstrudel schmeckt wie ein Stück Urlaub in Italien. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.
Apfel, Mascarpone und Quark machen das einfache Apfeltiramisu zu einem köstlichen Dessert für die ganze Familie und das Rezept gelingt mühelos.
Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.
Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.