Filter zurücksetzen
Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.
Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.
Putenschnitzel mit Apfel und Camembert überbacken werden mit einer köstlichen Sellerie-Sauce serviert - dieses Rezept sorgt für Genuss pur.
Saftige Schweinekoteletts schmoren mit reichlich Gemüse und saftigen Äpfeln ihrer Vollendung entgegen. Ein deftiges Herbstgericht mit Pfiff.
Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.
Ein fantastisches Rezept ist dieses Huhn nach asiatischer Art. Durch die Gemüse-Obstbeilage bekommt das Huhn einen besonderen Geschmack.
Das Rezept für die Hähnchen-Kartoffel-Pfanne ist gut sättigend und lässt sich ganz einfach zubereiten.