Camembert-Schnitzel

Die Camembert-Schnitzel bekommen durch die Sauce einen besonderen Geschmack. Das Rezept mit Petersilerdäpfel servieren.

Camembert-Schnitzel

Bewertung: Ø 3,4 (13 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Stk Apfel
120 g Camembert
1 Stk Stangensellerie
150 ml Weißwein
100 ml Rinderbrühe
200 g Crème fraîche
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und das Fleisch rein legen.
  2. Auf jedes Stück Fleisch eine dünne Apfelscheibe und eine ca. 1/2 cm dicke Scheibe Camembert legen. Im Rohr ein paar Minuten überbacken.
  3. Butter in den Bratensaft geben und den klein geschnittenen Sellerie darin rösten. Mit Suppe und Wein aufgießen und köcheln lassen.
  4. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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