Filter zurücksetzen
Sehr lecker im Geschmack und sehr einfach in der Zubereitung kommt dieser Apfelmuskuchen daher. Hier ist das tolle Rezept dafür.
Im Münsterland wird die Westfälische Sauerrahmsuppe gern zu festlichen Anlässen serviert. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.
Der Duft leckerer Bratäpfel gehört unbedingt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach und schnell zubereiten.
Ein tolles Rezept für ein süßes Mittagessen oder einen üppigen Nachtisch. Der Münsterländer Bettelmann ist reich an Aromen und Geschmack.
Blindhuhn ist wohl das bekannteste westfälische Rezept. Hier werden Bohnen, Speck, Äpfel und Birnen zu einem zünftigen Miteinander vereint.
Das Beste vom Himmel und der Erde vereint das Rezept für Himmel un Ääd, nämlich Kartoffeln und saftige Äpfel, außerdem knusprige Blutwurst.