Filter zurücksetzen
Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Dieses Rezept zeigt uns die Zutaten sowie die Zubereitung für süße Apfelkrapfen - eine fruchtige Süßspeise für alle Gelegenheiten.
Mit wenigen Zutaten gelingt dieser einfache Apfelstrudel mit Blätterteig, der sich als süße Hauptspeise oder Dessert eignet.
Diese saftigen Apfelkrapfen sind schnell und einfach gemacht. Sie schmecken zum Frühstück oder zwischendurch und hier ist das Rezept dafür.
Das Rezept für den Apfel-Nuss-Schmarren ist sehr einfach und gelingt immer. Ausprobieren lohnt sich.