Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Möhrenaufstrich ist ein toller Dip, schmeckt auf Brot und passt auch gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Im Handumdrehen hat man die würzige und zudem gesunde Knoblauchpaste gemacht. Das Rezept benötigt dazu nur wenige Zutaten.
Das Rezept für den Mandel-Kräuter-Aufstrich eignet sich auch gut als Dip oder zu Gemüsegerichten.
Das Rezept für den Rote Bete-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt auch gut als Dip für Gemüse oder Fleisch.
Mit den richtigen Zutaten läuft die neutrale Aubergine zur Höchstform auf. Hier ist das Rezept für einen köstlichen Auberginen-Feta-Dip.
Lecker, würzig und einfach ideal zu Grillfleisch ist die Knoblauchbutter mit Pfeffer, welche mit diesem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Das Rezept für die Cranberry-Rotwein-Butter ist ein toller Aufstrich, der auch gut zu gegrilltem Fleisch schmeckt.