Rote Bete-Hummus

Das Rezept für den Rote Bete-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt auch gut als Dip für Gemüse oder Fleisch.

Rote Bete-Hummus Foto zi3000 / Depositphotos

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kichererbsen, gekocht
1 Stk Rote Bete, gekocht
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Tahini
0.5 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Kreuzkümmel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rote Bete-Hummus Kichererbsen, Rote Bete, Knoblauch, Tahini und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.
  2. Zum Schluss mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
504
Fett
15,85 g
Eiweiß
24,78 g
Kohlenhydrate
64,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare