Aufstrich Rezepte - Vegetarisch, Haltbarmachen (7 Rezepte)

Zucchini Relish

Zucchini Relish

85 Bewertungen

Das Zucchini Relish ist ein Allrounder, denn es passt zu Gegrilltem, zu Burgern und schmeckt super als Brotaufstrich. Und hier ist das Rezept dafür.

Pflaumenmus mit Rum

Pflaumenmus mit Rum

32 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pflaumenmus mit Rum ist unkompliziert, benötigt allerdings eine lange Garzeit. Dadurch wird das Mus köstlich und lange haltbar.

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

9 Bewertungen

Das Zucchini-Chutney-Rezept schmeckt als Dip für Nachos oder Rohkost, als Brotaufstrich oder als Sauce für Burger!

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Süß-scharfe Chilikonfitüre

Süß-scharfe Chilikonfitüre

8 Bewertungen

Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.

Lemon Curd - Grundrezept

Lemon Curd - Grundrezept

6 Bewertungen

Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.

Einfaches Kürbispesto

Einfaches Kürbispesto

7 Bewertungen

Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.