Bacardi Sour

Der Bacardi Sour schmeckt herrlich frisch und ist der ideale Genuss für die Sommerparty. Das Rezept für den Rum-Mix ist ganz einfach.

Bacardi Sour Foto Gutekueche.de

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Zutaten

4 cl Bacardi Carta blanca
2 cl Limettensaft
2 BL Zuckersirup

Zutaten für die Dekoration

1 Stk Cocktailkirsche
1 Stk Orangescheibe
1 Stk Zitronenscheibe

Zubereitung

  1. Für das Bacardi Sour zuerst den Bacardi, Limettensaft und Zuckersirup zusammen mit Eiswürfeln in den Shaker geben und sehr gut schütteln.
  2. Dann den Drink in ein gut gekühltes Old-Fashioned-Glas abseihen und ein paar Eiswürfeln hinzufügen.
  3. Eine Orangen- und Zitronenscheibe, sowie eine Cocktailkirsche auf einen Stick stecken und in das Glas geben bzw. auf den Glasrand setzen.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
0,74 g
Eiweiß
1,87 g
Kohlenhydrate
25,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Ich mache den Bacardi Sour mit einem bunten Zuckerrand. Dazu tauche ich den Glasrand in etwas Blue Curacao und gebe dann den feuchten Rand in einen Teller mit Zucker.

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