Filter zurücksetzen
Kartoffeln, feiner Strudelteig, Speck und Crème fraîche machen dieses Rezept für einen köstlichen Kartoffelstrudel zu etwas Besonderem.
Omas Kartoffelauflauf gab es damals nach der Schule und dazu einen grünen Salat. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, setzt das Rezept in die Tat um.
Die gebackenen Ofenkartoffeln mit Schmand und Käse sind ein schönes Beilagen-Rezept. Mit einem Salat wird daraus ein kleines, leckeres Hauptgericht.
Überbackene Käse-Kartoffel schmecken sehr lecker solo oder als Beilage. Hier das einfache Rezept für den Backofen.
Ein Rezept für die Weihnachtszeit sind die feinen Kartoffelplätzchen. Ideal, wenn kleine Zuckerbäcker helfen wollen.
Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.