Überbackene Käse-Kartoffel

Überbackene Käse-Kartoffel schmecken sehr lecker solo oder als Beilage. Hier das einfache Rezept für den Backofen.

Überbackene Käse-Kartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl (für die Form)
0.75 kg Kartoffeln
250 ml Saure Sahne
100 g Reibekäse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Dann die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in die Form legen und die Sahne darüber gießen.
  3. Zum Schluss mit Reibekäse bestreuen und die überbackene Käse-Kartoffel für 20 Minuten in den Backofen schieben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut grüner Salat.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte