Filter zurücksetzen
Der köstliche Frankfurter Pudding ist in Hessen sehr beliebt und wird nach diesem Rezept schon seit Generationen zubereitet.
Das Rezept für die Waldecker Käsewähe ist einfach und schnell zubereitet und die Zutaten findet man meist in jeder Speisekammer.
Der Ahle Wurscht-Auflauf wird mit ahle (alte, gereifte) Wurst hergestellt. Ein einfaches Rezept für ein traditionelles, herzhaftes Gericht.
Salzekuchen ist der perfekte Begleiter zum Äppelwoi und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten. Knusprig gebacken schmeckt er noch heiß am besten.
Schalett ist ein hessischer Kartoffelkuchen. Das Rezept für dieses typische Gericht ist einfach und das Ergebnis herzhaft und köstlich.
Das Frankfurter Fischfilet badet in einer Sauce aus Apfelwein und Sahne. Mit diesem Rezept wird jedes Fischfilet zu einem Hochgenuss.
In der kalten Winterzeit passt der Haddekuche gut zu Glühwein oder heißem Kakao. Nach diesem Rezept sind die leckeren Teig-Rhomben schnell zubereitet.